Главная
Клининговая компания
«чистодел»
Нулевая терпимость к грязи!
+7 (903) 612-12-69
+7 (499) 130-69-68

Химия в помощь: какие средства используют профессионалы клининга

01.03.2015

Профессионально и безукоризненно убрать помещение можно только при помощи современных химических средств. Преимущества использования профессиональной химии очевидны: она имеет намного более сильное действие, чем та, которую можно купить в любом супермаркете. Работать с профессиональными химическими средствами могут только специалисты, хорошо знакомые с составами, действиями и инструкциями применения химикатов, предназначенных для клининга. Только тогда уборка будет эффективна и безопасна для очищаемых поверхностей и здоровья людей.

Уборка, выполненная профессионалами, одновременно решает целый ряд задач:

  • уничтожение грязи во время чистки или мойки
  • уход за разнообразными поверхностями и увеличение срока их службы
  • уничтожение различных запахов

Для достижения этих результатов на помощь профессионалам приходят моющие и полирующие средства, пятновыводители, дезинфицирующие и антистатические средства, различные составы для защиты поверхностей от загрязнений.

Твердые полы

Для эффективной очистки половых полов используют щелочные растворы, а для ухода за поверхностью пола – различные средства на полимерной основе.

Ковролин

Былую свежесть и чистоту ковролину придают профессиональные пятновыводители.

Кухни

Поверхности на кухне очищаются специальными средствами, предназначенными для уничтожения жирных и масляных загрязнений, а также кислотными составами с эффектом дезинфекции.

Ванные комнаты

Для уборки ванных комнат используются дезинфицирующие препараты, а также средства для уничтожения ржавчины и известкового налета

После использования профессиональной химии поверхности приобретают не только чистоту, но и тонкий защитный слой, который на какое-то время сможет уберечь их грязи.

Почему нельзя эффективно убрать квартиру или офис, используя обычную воду? Ответ на этот вопрос лежит в области даже не химии, а физики: притяжение молекул образуют на поверхности воды пленку, не позволяющую воде впитывать в себя грязь, то есть не притягивает частицы грязи и не позволяет их удалить. Тут по помощь приходит

химическое моющее средство, молекулы которого растворяют загрязнения. Благодаря силе отталкивания молекулы чистящего средства рассеивают частицы грязи и позволяют легко удалить их с поверхности.  


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений